作品集 Gallery-想學好凝膠指甲(光療指甲)/水晶指甲/指甲彩繪、擁有一級二級美甲證照、進而美甲創業?我們是您學習凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,一級二級美甲證照,指甲創業的第一選擇,新竹,竹北,苗栗皆可上課!
作品集bg-想學好凝膠指甲(光療指甲)/水晶指甲/指甲彩繪、擁有一級二級美甲證照、進而美甲創業?我們是您學習凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,一級二級美甲證照,指甲創業的第一選擇,新竹,竹北,苗栗皆可上課!
凝膠指甲作品-想學好凝膠指甲(光療指甲)/水晶指甲/指甲彩繪、擁有一級二級美甲證照、進而美甲創業?我們是您學習凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,一級二級美甲證照,指甲創業的第一選擇,新竹,竹北,苗栗皆可上課!

凝膠指甲作品

水晶指甲作品-想學好凝膠指甲(光療指甲)/水晶指甲/指甲彩繪、擁有一級二級美甲證照、進而美甲創業?我們是您學習凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,一級二級美甲證照,指甲創業的第一選擇,新竹,竹北,苗栗皆可上課!

水晶指甲作品

 

凝膠指甲作品

Icon3-想學好凝膠指甲(光療指甲)/水晶指甲/指甲彩繪、擁有一級二級美甲證照、進而美甲創業?我們是您學習凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,一級二級美甲證照,指甲創業的第一選擇,新竹,竹北,苗栗皆可上課!
凝膠指甲作品52
凝膠指甲作品51
凝膠指甲作品50
凝膠指甲作品49
凝膠指甲作品48
凝膠指甲作品47
凝膠指甲作品46
凝膠指甲作品45
凝膠指甲作品44
凝膠指甲作品43
凝膠指甲作品42
凝膠指甲作品41
凝膠指甲作品40
凝膠指甲作品39
凝膠指甲作品38
凝膠指甲作品37
凝膠指甲作品36
凝膠指甲作品35
凝膠指甲作品34
凝膠指甲作品33
凝膠指甲作品32
凝膠指甲作品31
凝膠指甲作品1
凝膠指甲作品2
凝膠指甲作品3
凝膠指甲作品4
凝膠指甲作品5
凝膠指甲作品6
凝膠指甲作品7
凝膠指甲作品8
凝膠指甲作品9
凝膠指甲作品10
凝膠指甲作品11
凝膠指甲作品12
凝膠指甲作品13
凝膠指甲作品14
凝膠指甲作品15
凝膠指甲作品16
凝膠指甲作品17
凝膠指甲作品18
凝膠指甲作品19
凝膠指甲作品20
凝膠指甲作品21
凝膠指甲作品22
凝膠指甲作品23
凝膠指甲作品24
凝膠指甲作品25
凝膠指甲作品26
凝膠指甲作品27
凝膠指甲作品28
凝膠指甲作品29
凝膠指甲作品30
 
Icon4-想學好凝膠指甲(光療指甲)/水晶指甲/指甲彩繪、擁有一級二級美甲證照、進而美甲創業?妍莉美甲學苑是您學習凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,一級二級美甲證照,指甲創業的第一選擇,新竹,竹北,苗栗上課!

水晶指甲作品

水晶指甲作品20
水晶指甲作品19
水晶指甲作品18
水晶指甲作品17
水晶指甲作品16
水晶指甲作品15
水晶指甲作品14
水晶指甲作品13
水晶指甲作品12
水晶指甲作品11
水晶指甲作品10
水晶指甲作品09
水晶指甲作品08
水晶指甲作品07
水晶指甲作品06
水晶指甲作品05
水晶指甲作品04
水晶指甲作品03
水晶指甲作品02
水晶指甲作品01
Line1-想學好凝膠指甲(光療指甲)/水晶指甲/指甲彩繪、擁有一級二級美甲證照、進而美甲創業?妍莉美甲學苑是您學習凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,一級二級美甲證照,指甲創業的第一選擇,新竹,竹北,苗栗皆可上課!
線上洽詢-想學好凝膠指甲(光療指甲)/水晶指甲/指甲彩繪、擁有一級二級美甲證照、進而美甲創業?我們是您學習凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,一級二級美甲證照,指甲創業的第一選擇,新竹,竹北,苗栗皆可上課!

對課程有任何疑問或想了解更多? 不要客氣,請留言給我們,我們會盡速為您說明,謝謝。

您的留言已寄出,謝謝您的諮詢,我們會儘速與您聯繫。 Your details were sent successfully!

想學好凝膠指甲(光療指甲)/水晶指甲/指甲彩繪、擁有一級二級美甲證照、進而美甲創業?我們是您學習凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,一級二級美甲證照,指甲創業的第一選擇,新竹,竹北,苗栗皆可上課!

專 業 美 甲 課 程

Please reload

妍莉美甲學苑-美甲課程表-全課程無息分期,一對一教學,先學習後付款,凝膠指甲,光療指甲,指甲彩繪,指甲彩繪課程,指甲彩繪教學,美甲證照,美甲創業,二級美甲,指甲創業,水晶指甲,台北,新竹市,竹北,苗栗
妍莉美甲學苑-教室位置-全課程無息分期,一對一教學,先學習後付款,凝膠指甲,光療指甲,美甲證照,美甲創業,指甲彩繪,指甲彩繪課程,指甲彩繪教學,指甲創業,新竹,二級美甲,水晶指甲,台北,新竹,竹北,苗栗

FB粉絲專頁雙向溝通─最新消息

課堂花絮、講師/學員作品,

訊息全都露。

妍莉美甲學苑-FB-全課程無息分期,一對一教學,先學習後付款,凝膠指甲,光療指甲,水晶指甲,指甲彩繪,指甲彩繪課程,指甲彩繪教學,美甲創業,美甲證照,二級美甲,指甲創業,台北,新竹市,新竹,竹北,苗栗
妍莉美容美髮造型學苑-想學好凝膠指甲(光療指甲)/水晶指甲/指甲彩繪、擁有一級二級美甲證照、進而美甲創業?妍莉美甲學苑是您學習凝膠指甲(光療指甲),水晶指甲,指甲彩繪,一級二級美甲證照,指甲創業的第一選擇,台北,新竹,新竹竹北,桃園,中壢皆可上課!
 妍莉美甲學苑-全課程無息分期,一對一教學,先學習後付款,凝膠指甲,指甲彩繪,指甲彩繪課程,指甲彩繪教學,美甲證照,二級美甲,指甲創業,光療指甲,美甲創業,水晶指甲,台北,新竹市,新竹,竹北,苗栗

妍莉老師認真專業,細心指導,

確實掌握每一位學員學習進度,

助您成為頂尖美甲師。

學苑特色

  • 個人進度、小班制

  • 不限時數、不限次數

  • 專業講師個別指導

  • 上課時間可彈性安排

  • 師資優異、專業認真

  • 業界領導口碑品牌

妍莉新竹、新竹竹北皆有教室

,交通方便;早中晚3時段任選,

上課時間有彈性。

妍莉無息分期,先上課後付款。凝膠指甲(光療指甲)/水晶指甲/指甲彩繪/一級美甲證照/美甲創業/美甲教學/美甲課程/二級美甲證照/指甲彩繪丙級/二級美甲/新竹,竹北,苗栗,台北皆可上課!